>> 首页 >> 信息公告
2015年度九三学社决算公开说明
发布日期:2016-9-27 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

一、单位职责机构及概况:
1、单位职责:
九三学社新乡市委自成立以来,继承和发扬了九三学社的优良传统,坚决拥护中国共产党的领导,拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极发挥参政党作用,认真贯彻中共中央两个5号文件精神,积极参政议政,建言献策,充分发挥自身优势,围绕新乡市的中心工作开展活动,为新乡市改革开放和社会主义现代化建设,为统一战线和我国社会主义多党合作事业发展,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做出了积极贡献。社市委经常组织社员开展调查研究,拿出了很多有价值、有分量的调研报告。社市委还组织了一系列的社会服务活动,如经常组织医卫界的社员开展义诊活动,组织科技界的社员开展科技咨询活动,组织高教界的社员开展人才培训活动等,为新乡市的繁荣稳定做出了突出的贡献,受到了中共新乡市委、市政府及社会各界人士的一致好评。
2、单位机构设置情况:九三学社编制为4个行政编制,没有设立机构。
二、2015年度单位决算报表
2015年收入决算总表
2015年收入决算表
2015年支出决算总表
2015年财政拨款收入支出决算总表
2015年一般公共预算财政拨款支出决算表
2015年一般公共预算财政拨款基本支出决算表
2015年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
2015年政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
三、2015年度预算执行情况
本年度总支出64.16万元,占年初预算71.58万元的89.63%,基本支出42.25万元,占年初预算54.26万元的77.87%;项目支出15.91万元,占年初预算17.32万元的91.86%,本单位较好的执行了党中央厉行节约的有关规定。
四、2015年度决算收入情况说明:
本年收入合计50.24万元,其中:财政拨款收入50.24万元;其他收入6.01万元(社中央拨来建设试点经费6万元,利息收入0.01万元)。
五、2015年度决算支出情况说明:
本年支出合计64.16万元,其中:基本支出48.24万元;具体情况如下:人员支出31.76万元,日常公用支出10.50万元,主要用于本单位人员经费和公用经费支出。项目支出15.91万元。主要用于六个民主党派制冷、物业、水电费用。
六、“三公”经费决算说明:
按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定;本年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出2.61万元,各分项支出情况如下:
1、因公出国(境)费用0万元。
2、公务用车购置及运行维护费2.61万元,其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费2.61万元。年末公务用已上缴机关事务管理局,编制数为1辆,实有数1辆。运行维护费主要用于车辆燃料费、维修费等项目。包括日常公务用车以及各县市区指导工作完成情况、考察、调研、以及日常工作的办理等。   
3、公务接待费0.01万元,共接待1批次4人次用于调研。主要是严格执行《党政机关国内公务接待管理规定》等办法,不断规范公务接待管理,严格接待审批控制,厉行勤俭节约,不断压缩公务接待费支出。

                                  九三学社新乡市委
     2016年9月23日



附件:
2015年度单位决算报表