>> 首页 >> 信息公告
九三学社2014年决算及2015年预算公开(整改后)
发布日期:2016-5-30 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

       2014九三学社部门决算说明
一、部门职责及机构概况 
    九三学社新乡市委自成立以来,继承和发扬了九三学社的优良传统,坚决拥护中国共产党的领导,拥护中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极发挥参政党作用,认真贯彻中共中央两个5号文件精神,积极参政议政,建言献策,充分发挥自身优势,围绕新乡市的中心工作开展活动,为新乡市改革开放和社会主义现代化建设,为统一战线和我国社会主义多党合作事业发展,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做出了积极贡献。社市委经常组织社员开展调查研究,拿出了很多有价值、有分量的调研报告。社市委还组织了一系列的社会服务活动,如经常组织医卫界的社员开展义诊活动,组织科技界的社员开展科技咨询活动,组织高教界的社员开展人才培训活动等,为新乡市的繁荣稳定做出了突出的贡献,受到了中共新乡市委、市政府及社会各界人士的一致好评。目前,九三学社编制为4个行政编制,没有设立机构。
二、2014年度部门决算报(整改后需要的报表)
一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
三、2014年度公共预算收入决算情况说明
    本年收入合计70.46万元,其中:财政拨款收入59.22万元;其他收入(利息收入)0.01万元,年初结转结余11.23万元。
四、2014年度公共预算支出决算情况说明
    本年支出合计70.46万元,其中:基本支出37.39万元;具体情况如下:人员支出27.99万元,日常公用支出9.40万元,主要用于本部门人员经费和公用经费支出。项目支出18.69万元年初结转结余14.38万元。具体情况如下:行政事业类项目18.69万元,主要用于六个民主党派物业、制冷、取暖、水电。
五、公共预算财政拨款“三公经费”支出情况
 本年度公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出0.02万元,各分项支出情况如下:
 1.因公出国(境)费用0万元,
 2.公务用车购置及运行维护费2.90万元,其中,公务用车运行维护费2.90万元。年末公务用车帐面编制数为1辆,实有数1辆。运行维护费主要用于车辆燃料费、维修费、停车费、通行费、保险费、审验费等项目。包括日常公务用车以及各县市区指导工作完成情况、考察、调研、以及日常工作的办理等。
 3.公务接待费0.02万元,本年度本单使用公共预算财政拨款安排的出国(境)团组0个;参加其他单位组织的出国(境)团组0个;全年因公出国(境)累计0人次;本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车0辆;年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量1辆;本年度本单位使用公共预算财政拨款支出的国内公务接待1批次8人次;共0.02万元用于调研接待任务。
                                                                                      九三学社新乡市委
  
UpFiles/2016/5/201605300642400781.xls