>> 首页 >> 社员风采
新乡市九三社员耿亚辉参加第十四届“九三论坛”
发布日期:2019-5-16 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:


5月7日至10日,九三学社中央第十四届“九三论坛”在沈阳举行。九三学社中央主席武维华,常务副主席邵鸿,副主席赖明、卢柯出席论坛。
本次论坛以“促进科技型民营企业高质量发展”为主题,来自九三学社中央和30个省级组织的近百名代表参加论坛,38名代表作了大会发言,就科技型民营企业发展现状、政策落实情况、存在的主要困难和急需解决的问题等方面进行广泛交流,并就如何优化营商环境、激发微观主体活力等问题进行深入研讨,为推动我国科技型民营企业高质量发展建言献策。


九三学社新乡市凤泉支社主委、凤泉区工商联主席耿亚辉受邀参加会议。会后,全国人大副委员长、九三中央主席武维华,全国政协副主席、九三中央常务副主席邵鸿分别和耿亚辉合影。武维华勉励耿亚辉要把本职工作和九三社务工作结合起来,做出更大贡献。