>> 首页 >> 社员风采
新乡九三社员周凯参加社中央乡村环境综合治理大调研和第十三届“九三论坛”
发布日期:2018-5-11 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

 

5月7日—9日,以“乡村环境综合治理”为主题的第十三届“九三论坛”在江西省南昌市举办。全国人大常委会副委员长、社中央主席武维华院士出席开幕式并讲话。全国政协常委、副秘书长,提案委员会副主任、社中央副主席赖明,全国政协常委、江西省政协副主席、九三学社江西省委主委李华栋等出席论坛。论坛由社中央参政议政部副部长张瑛主持,各社省委专职副主委、职能处室负责人、社内专家90余人参加论坛。
本次论坛主题结合农村振兴战略,社中央在全国开展了课题大调研。武维华指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。多年来,九三学社中央持续关注乡村环境综合治理,集全社之力精心组织调研活动并向中共中央建言献策。
新乡市九三学社社员周凯全程参加了河南省农村生活污水处理调研活动并撰写调研报告,应邀出席此次论坛并与参会的社内专家代表探讨了乡村环境综合治理面临的问题及其政策建议。