>> 首页 >> 基层动态
九三社员牵线搭桥,助力凤泉招商引资
发布日期:2018-7-27 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:


7月25日,中经众邦投资控股有限公司董事长高万秋一行4人来到新乡市凤泉区,就“中经新能源电动汽车产业园”项目与凤泉区进行洽谈。凤泉区政协副主席熊文剑,九三社员、新乡投资商会会长孙东海,九三社员、凤泉区质监局局长耿亚辉参加了此次项目洽谈会。这是九三社员发挥九三学社平台作用,服务地方经济发展的一次合作。

为促成今天项目洽谈的顺利进行,孙东海、耿亚辉在洽谈前期多次沟通,作足了功课,并于7月23日组织凤泉区耿黄镇的招商代表,进行了非正式接洽沟通,将正式洽谈中可能遇到的焦点问题进行了认真分析,提出了符合项目发展的建议和意见,为项目正式洽谈打下了基础。

高万秋一行在考察凤泉区动力电池专业园区的基础上,又与园区负责人进行了座谈,对凤泉区的动力电池专业园区规划和发展有了进一步了解,增强了在凤泉投资的信心。洽谈会最后决定,由凤泉区政府拟出合作协议书,在双方同意的前提下进一步确定合作意向。(凤泉支社 耿亚辉)