>> 首页 >> 基层动态
九三学社新乡市红旗委员会及下属各支社召开谈心会
发布日期:2018-6-29 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

6月29日,九三学社新乡市红旗委员会主委靳晋忠、副主委孙锡凯、张宏伟、王世元及下属支社主委郑秋道、于贤娇召开班子谈心会。
与会成员首先总结了社务工作的成绩和经验。靳晋忠表示,红旗委员会成立以来,各位班子成员及支社主委凝心聚力,为委员会建设做出了很大贡献。他认为,作为班子成员,奉献意识非常重要,只要有为九三做贡献的一颗真心,所有的困难都能克服。孙锡凯说,红旗委员会这几年成绩很好,但是还可以更好,需要大家脚踏实地去工作。张宏伟认为组织发展是委员会建设的重要方面,只有不断增加新鲜血液才能有更好发展。王世元表示委员会就是一个大家庭,大家要发挥优势,互相帮助,让社员们体验到家的温暖。郑秋道回顾了一支社的各项工作,强调作为支社要求真务实,通过多组织活动增强组织凝聚力。于贤娇说,作为三支社主委,把九三学社的活动和自己本职工作组织的活动结合起来可以起到双赢的效果。
在查找问题的环节,与会人员主要就个人履职和组织建设方面查找不足,深入探讨。主要从如何解决本职工作和社务工作之间的时间冲突,如何发挥委员会统筹组织作用和调动各支社主动性,如何提高活动参与率等方面找原因,想办法。
通过这次谈心,班子成员们对自身问题坦诚总结,对日后工作方向更加明确,为下半年工作的开展奠定了扎实的基础。(九三学社新乡市委)