>> 首页 >> 基层动态
九三学社新乡市红旗委员会召开班子谈心会
发布日期:2017-7-18 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

 

 
    7月14日,九三学社新乡市红旗委员会在社市委机关会议室召开班子谈心会。委员会副主委孙锡凯、王世元,一支社主委郑秋道、二支社主委韩一冰、三支社主委于贤娇参加会议。
    会上通报了上半年各支社上报宣传报道及社情民意信息情况。与会人员逐个对照社市委工作要求开展了批评和自我批评。通过开诚布公、坦诚深入的交流,大家认识到,社务工作存在不足原因一是思想认识不够,总是把本职工作忙、组织活动缺少经费、社员积极性不高等作为开展活动少的理由;二是担当意识不强,没有真正做到“在其位谋其政”,承担起社组织和基层社员之间的纽带作用;三是奉献意识不足,为社组织和社员做工作、出人、出力的意识还能进一步提升。班子成员还就做好下半年社务工作,创建示范支社等工作进行了谋划。