>> 首页 >> 基层动态
九三学社河南科技学院委员会部分社员参加校党外干部集中培训
发布日期:2019-7-15 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    4月20-21日,河南科技学院组织党外干部在济源市愚公移山干部学院集中培训。九三学社河南科技学院委员会社员吴大付、郭运瑞、姚素梅、吕文彦、陈军、谢国红、杨天佑、周凯等参加了本次培训。
    培训期间,社员们聆听了济源市委党校郑太升老师《弘扬新时代的愚公移山精神》的专题报告,并赴愚公移山精神发源地进行现场教学,亲身体验了愚公移山精神,领会其新的时代内涵。通过本次培训,坚定了河南科技学院九三学社社员伟大时代和伟大事业需要当代愚公移山精神的信念,为更好履行参政议政职能打下了坚实的思想基础。社员们对“锲而不舍、久久为功” 愚公移山精神感悟至深,表示要将之融入工作实际,不忘初心,勇于开拓,敢于担当,积极践行,以锲而不舍、久久为功之精神,积参政议政未来之硕果。(周凯)