>> 首页 >> 机关建设
自身建设固根本
发布日期:2015-11-17 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

近年来,社市委以“思想坚定”为目标,组织开展了“树立和践行社会主义核心价值体系”,“坚持和发展中国特色社会主义学习实践”等系列思想教育活动,不断巩固政治基础。社市委创新宣传工作机制,重视宣传骨干队伍建设,出版社讯、开办网站、建立微信官网,不断加强宣传平台建设,宣传工作连续在市统战系统、政协系统,全省各社市委中名列前茅,多次被评为宣传工作先进集体。

 
    社市委高度重视组织建设,坚持“人才强社”战略,以“组织坚强”为要求,组织化程度不断提高。社市委组建40余人的后备干部队伍,先后推荐23人参加了中央、省社会主义学院、市委党校的培训班。新成立了新乡学院支社、新乡职业技术学院小组,将卫滨支社、红旗支社升格为基层委员会,白鹭化纤支社改名为凤泉支社。积极开展“支社活动日”等活动,进一步提升了支社凝聚力、感召力。2015年3月20日,成立九三学社新乡市委监督委员会,积极开展社内监督理论和实践探索。
 


学习十八大精神培训班



政治交接学习教育活动动员大会



第四期骨干社员培训班学员和张亚忠主委合影



张亚忠主委等参加社市委七届十七次全体扩大会议



九三学社新乡市委监督委员会成立



新乡学院支社成立



白鹭化纤支社改名为凤泉支社



新乡职业技术学院直属小组成立



卫滨支社升格为卫滨委员会



红旗支社升格为红旗委员会