>> 首页 >> 机关建设
九三学社河南省委调研组莅新指导机关建设交叉检查迎检工作
发布日期:2019-7-15 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    7月11日,九三学社河南省委调研组莅新指导机关建设交叉检查迎检工作。社河南省委办公室主任刁卫星带队,社信阳、南阳、平顶山市委有关同志参加调研组。
    社新乡市委专职副主委宋惠清介绍了社新乡市委机关交叉检查迎检准备工作。调研组一行参观了社新乡市委组织文化长廊、图书档案室及办公室硬件设施等。对照《2019年度九三学社机关正规化建设交叉检查市级组织计分表》,分别从制度建设、发文处理、机关运行规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、机关工作活动成效及机关条件建设等方面对社新乡市委机关迎检准备情况进行了调研,对迎检工作中存在的不足、疑问等给予了详细、准确的解读和指导。
    调研结束后召开座谈会,刁卫星根据此次调研情况,对社新乡市委机关建设整体情况尤其是近期迎检准备工作推进情况作了进一步细化指导与说明。他表示,社中央检查组拟于8月中下旬到我省开展机关交叉检查,希望社新乡市委发挥社中央机关能力建设试点优势,在既有基础上,严格按照此次迎检要求,精耕细作、力求实效,努力打造全省市级组织机关建设新标杆。