>> 首页 >> 社会服务
九三学社新乡市委送法律、卫生服务进红旗区留庄营社区
发布日期:2018-5-28 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

2018年5月25日,九三学社新乡市委联合新乡市健康教育所、红旗区健康教育所、新乡市第一人民医院、洪门镇办事处、留庄营社区、新乡移动公司、蓝海法律咨询网、河南牧野律师事务等走进红旗区洪门镇留庄营社区,为社区居民送法治、送健康。
活动现场虽然下着绵绵细雨,但是丝毫阻挡不了大家为人民服务的热情。现场设立有医疗义诊台、法律咨询台、摆放着横幅展板、卫生健康知识手册、法律知识宣传页等宣传品。通过发放法律宣传资料、接受法律咨询的形式,法律工作人员及律师为社区居民进行法律知识普及,激发群众自觉学法、守法、用法的主动性和积极性,为推进基层民主法治建设、扩大法律宣传覆盖面贡献一份自己的力量。
参加义诊的医疗服务人员为社区居民进行量血压、测血糖、听诊等各项检查,并细致解答问题;志愿者为居民开展健康知识义务宣讲。