>> 首页 >> 社会服务
九三学社新乡市委赴辉县市高庄乡贾沟村服务美丽乡村建设
发布日期:2017-3-27 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:


    为更好开展精准扶贫工作,为建设美丽乡村做出更大的贡献,3月24日,九三学社新乡市委副主委宋惠清带领新乡医学院二附院穆俊林等医疗专家、农科院郑秋道等农业专家20余人,到辉县市高庄乡贾沟村开展义诊、农业指导等服务。
    当天,前来检查身体、问诊治病和农业咨询群众达100余人次。群众纷纷表示,专家们的到来为山里人送来了“及时雨”。
    期间,针对“改善校园餐食管理”课题,宋惠清和九三学社新乡市委参政议政专委会主任侯怀青一起带领委员穆俊林、尹秀丽等到辉县市高庄乡中心学校进行该课题第四次系列调研。调研组一行在学校领导的陪同下,深入了解了学校食堂的卫生状况及学生伙食的营养搭配、收费价格情况,针对各种问题进行收集和梳理。(尹秀丽)