>> 首页 >> 参政议政
九三学社新乡市委参政议政专委会召开“改进校园餐食管理”调研推进会
发布日期:2017-4-19 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:


     4月17日,九三学社新乡市委参政议政专委会召开“改进校园餐食管理”调研专题推进会。十余位专委会主任、副主任、委员参加了会议。会议由专委会主任、卫滨区副区长侯怀青主持。社市委专职副主委兼秘书长宋惠清出席会议。

    会上对近期围绕“改进校园餐食管理”课题开展的六次调研进行了总结,确定了“贫困山区寄宿制中小学校园餐食管理存在的问题及对策”的课题方向,参会人员对调研报告的写作脉络、主要观点等进行了研讨。侯怀青在总结讲话中指出,本次调研任务重,时间紧,参政议政专委会要在前期踏踏实实调研的基础上,尽快拿出反映实际问题、建议切实可行的调研报告。宋惠清肯定了参政议政专委会认真踏实的工作作风,并对调研报告写作提出了具体要求。(社市委)