>> 首页 >> 参政议政
九三学社新乡市凤泉支社赴“凤凰谷·乐活小镇”调研大健康文化产业园项目
发布日期:2019-8-20 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    8月19日上午,中共凤泉区委统战部、九三学社凤泉支社、凤泉区工商联一行5人来到凤凰谷·乐活小镇,就大健康文化产业园项目进行调研。中共凤泉区委统战部常务副部长贾桂芳,九三学社凤泉支社主委、凤泉区工商联主席耿亚辉等参加了调研活动。
    “凤凰谷·乐活小镇”位于凤泉区凤凰山南麓,南水北调运河北畔,是凤泉区山水林田湖草一体化生态城建设中的大健康文化产业园项目,总体占地4100亩,计划总投资51亿元,规划有旅居养生园、文化创意园、婚庆产业园、运动休闲园、特色农业园五大核心板块。目前一期示范区已建成,占地面积220亩,主要有爱丽丝欢乐园,乐活芝麻街、CC度假酒店、55°温泉、小镇食堂、敬食餐厅、小镇游泳馆、展示中心、娃娃书店、河南诚信博物馆等。
    大家在听取工作人员介绍后,对小镇的未来发展提出了建议,建议小镇把大健康文化项目与凤泉区的山水林田湖草一体化生态城建设自然融合,成为畅享吃、喝、玩、乐、游、购、娱的凤泉区乃至南太行的休闲旅居圣地,同时要放大格局,用创新理念把凤凰谷·乐活小镇打造成为“中部领先、全国一流”的大健康、大文化、大旅游、大体育为一体的国际知名旅游度假区。