>> 首页 >> 参政议政
九三学社新乡市卫滨委员会赴民营企业调研
发布日期:2019-7-17 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    7月11日,九三学社新乡市卫滨委员会组织社员赴河南大美房车科技有限公司参观调研。社市委委员、参政议政委员会主任、卫滨委员会主委侯怀青带队,社市委委员刘振虎、经济委员会主任孙东海及委员会下属支社负责人等参加调研。九三社员、河南大美房车科技有限公司总经理李文飚陪同调研。
    社员们参观了车间房车成品展区。李文飚现场讲解公司房车设计生产及配置情况。大家发现,该公司房车车身长不超过六米,车内设计容六人乘卧仍显宽敞舒适,全天候车身设计合理,外观雍容华贵。车顶装配有太阳能发电板,清洁环保、续航里程超长,完全能满足六人家庭出行旅游之需。
    据悉,河南大美房车科技有限公司是一家成立不久的民营企业,主要经营汽车房车及相关配件、零部件的设计、研发、销售和汽车科技领域的技术研发及咨询服务等。