>> 首页 >> 监督动态
九三学社新乡市委召开七届三十三次市委扩大会暨履职报告会
发布日期:2017-12-12 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

12月11日,九三学社新乡市委在机关会议室召开履职报告会。各社市委委员、基层委员会(支社)主委、专委会主任、监督委员会委员等三十余人参加会议。会议由杨书廷主持。
会上,杨书廷代表九三学社新乡市第七届委员会做述职报告,就思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、社内监督、机关建设等方面具体报告社市委工作。
各市委委员、基层委员会(支社)主委、专委会主任进行个人履职情况报告。报告从思想建设和理论学习情况、履行社务工作职责的质量及效果、本职工作和社务工作相互促进情况、社务工作履职中存在的不足和下步打算、向上级社组织提出的意见建议、其他需要汇报的情况等方面展开。
杨书廷在讲话中指出,履职报告会是社务工作能力和水平的一次公开展示,通过履职报告,亮成绩,找不足,促进社的干部相互学习和自省改进,对加强干部队伍建设,改进工作作风,促进社务工作履职必将起到积极作用,希望参加履职的同志们见贤思齐,不断加强履职意识,提升履职水平,不愧使命和担当,为社组织的进一步发展做出更大的贡献。
会上还集体学习了十九大精神,传达了九三学社河南省委社内监督洛阳现场会精神,通过了梁艳丽等3名新社员。(九三学社新乡市委)