>> 首页 >> 社内新闻
九三学社新乡市红旗委员会召开班子谈心会
发布日期:2019-6-14 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    6月12日,九三学社新乡市红旗委员会召开班子谈心会。会议由委员会主委孙锡凯主持。社新乡市委专职副主委宋惠清出席会议。
    孙锡凯对上半年履职情况进行了总结,剖析了自己作为委员会主委在履职态度上存在重视不够的问题。他指出,本职工作忙不是理由,责任心不强才是深层原因,只要履职意识到位,就能处理好本职工作和社务工作兼顾的问题,而且还能将二者有效结合,更好促进社务工作的提升。
   
    委员会各副主委、各支社主委也分别交流了上半年社务工作开展情况,作了批评与自我批评。孙锡凯表示,下半年红旗委员会各支社要对照社省委提出的基层组织软弱涣散六条标准,以此为鉴,拉高工作标杆,做到组织上坚强。同时,要重点推进“一组织一品牌、一组织一课题、一组织一示范”工作。以示范创建为契机,探索一条以思想引导为基础、以制度标准作保障的激励机制,进一步增强社员对社组织的凝聚力、向心力,调动起社员主动参与支社活动的活力与激情。
    谈心会上,九三学社新乡市红旗委员会班子成员畅所欲言,直面问题,真正达到了“红脸”“出汗”的目的。