>> 首页 >> 社内新闻
九三学社新乡市委参政议政专委会召开脱贫攻坚专项民主监督调研推进会
发布日期:2017-5-25 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:


     5月24日,九三学社新乡市委参政议政专委会召开会议,就落实九三学社河南省委脱贫攻坚专项民主监督工作调研工作进行研讨并确定调研方案。九三学社新乡市委专职副主委兼秘书长宋惠清、参政议政专委会主任侯怀青等9位社员参加会议。

    会上成立了专题调研课题组,宋惠清传达了社省委《关于印发<九三学社河南省委员会脱贫攻坚专项民主监督工作调研方案(2017)>的通知》和有关精神,梳理了异地扶贫搬迁、贫困户脱贫攻坚情况等具体课题要求。侯怀青对本次调研任务进行了分解,6月1日前熟悉相关文件、收集资料;6月1日—25日按照社省委要求进行实地调研;6月25日前整理收集材料、拿出调研报告初稿;6月30日前完成调研任务并将调研成果上报社省委。