>> 首页 >> 社内新闻
九三学社中央机关能力建设检查组莅新验收“社中央机关能力建设试点”建设工作
发布日期:2017-5-15 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

 

 
    5月12日,社中央办公厅副主任张魁林一行莅新验收“社中央机关能力建设试点”建设工作,社省委办公室副主任刁卫星等陪同验收。市政协副主席、社市委主委杨书廷专程和检查组会面,对检查组莅新指导工作表示诚挚欢迎。社市委专职副主委宋惠清、副主委朱金富等参加汇报工作。
    在机关能力建设试点汇报会上,宋惠清代表社市委汇报了2015年以来社市委创建社中央机关能力建设试点的主要做法,并从展示组织文化、编发工作手册、开展培训活动、举办履职研讨、完善信息数据配置图书资料等六个方面具体介绍了创建内容和完成情况;与会人员还一起观看了新乡市委组织发展专题片,立体、生动地了解了社新乡市委成立以来的主要历程和履职尽责的主要成绩。
    会后,在宋惠清、朱金富等陪同下,张魁林一行实地查看了社市委机关能力建设长廊、办公室、档案室、图书室等。张魁林对社市委机关工作表示认可,认为社市委作为社中央第一批机关能力建设试点,创建活动认真扎实、敢于创新,各项创建内容落实具体、突出特色。(社市委)