>> 首页 >> 社内新闻
九三学社新乡市委召开七届二十九次全委(扩大)会议暨2017年度工作会议
发布日期:2017-3-20 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    3月20日,九三学社新乡市委召开七届二十九次全委(扩大)会议暨2017年度工作会议。会议对2017年主要工作进行部署。市政协副主席、社市委主委杨书廷出席会议并讲话,社市委副主委宋惠清、朱金富等社市委委员参加会议,社各基层委员会、支社主委及监督委员会委员列席会议。会议由朱金富主持。
    会议学习贯彻了市统战工作会议精神,集体学习了“九三楷模”刘文魁先进事迹,讨论通过了社市委2017年工作要点,对部分支社换届,示范支社创建,开展支社领导班子谈心会、领导班子及委员履职会等社务工作进行了安排,逐步实现社内监督工作向基层组织延伸。
    杨书廷在讲话中指出,一年之计在于春,社市委2017年度工作会议是对一年工作的布置和动员;社的各级组织和全体社员一要统一思想,把思想统一到习近平总书记系列讲话、十八届六中全会精神上,围绕省、市党代会及市统战工作会议精神聚心、聚力、聚智、聚才;二要理清思路,保持社市委稳居全省第一方阵的先进位次,稳中求升,拉高工作标杆,提升工作标准,突出亮点和个性;三要明确任务,紧扣社市委2017年工作要点,做好各项社务工作,求实、求新、求好;四要强化责任,要按照社务工作量化评价要求,细化责任,分解任务,形成社务工作的良性互动。(九三学社新乡市委)