>> 首页 >> 社内新闻
九三学社新乡市委员会协办 新乡市2016年企业发展高峰论坛在新乡学院成功举行
发布日期:2016-4-25 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    4月16日上午,由新乡学院管理学院与新乡市工商业联合会主办,华夏基石管理咨询公司、九三学社新乡市委员会协办的新乡市2016年企业发展高峰论坛在我校A05报告厅顺利举行。校党委书记丁庭选、新乡市原副市长张玉峰、新乡市140家企业总经理(董事长)及新乡学院师生代表共计200余人参加了会议。论坛由新乡市工商业联合会副主席李翠英主持。
丁庭选首先致欢迎辞,向参会的各界代表们表示热烈欢迎,就新乡学院的概况及发展状况做了介绍,强调了产学研结合、校企共同发展的重要性,感谢各承办单位,并预祝此次企业发展高峰论坛取得圆满成功。
    华夏基石管理咨询公司业务副总裁、管理学院特聘教授苗兆光围绕“经济下行背景下,企业如何突破成长的瓶颈”主题,以现阶段国家供给侧改革、企业转型的环境条件为背景,以华为、小米、温氏、万孚生物等企业为对象,解读了企业成长转型各阶段需面临的问题及应对策略。
    华夏基石管理咨询公司业务副总裁、管理学院特聘教授陈明从变革时代对文化的要求、企业文化理念落地、企业文化理念整合与变迁三方面深入解析了“经济新常态下,企业文化重塑”的思路与方法。
下午,企业发展高峰论坛的互动交流由九三学社新乡学院支社主委、新乡学院管理学院院长申成玉教授主持。20多位企业家代表与华夏基石管理咨询公司的专家进行了面对面交流,针对各企业面临的现实问题进行了深入探讨。