>> 首页 >> 社内新闻
九三学社新乡市委召开七届三十七次全体(扩大)会议
发布日期:2019-7-12 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    7月10日,九三学社新乡市委召开七届三十七次全体(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委杨书廷出席会议并讲话。社市委副主委宋惠清、朱金富,社市委委员,各基层组织负责人等参加会议。会议由朱金富主持。
    会议集体学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,审议通过《九三学社新乡市委员会关于调整专门委员会的决定》《九三学社新乡市委员会关于高层次人才队伍建设的实施要点》《九三学社新乡市委员会及机关文件制度汇编(修订稿)》。
    会议就“一组织一品牌”“一组织一课题”工作推进情况进行了探讨。通报了各基层组织上半年社情民意信息报送,履职会、谈心会召开,组织活动开展及社员证办理等情况,并对照基层组织软弱涣散“六条标准”开展自查。
    围绕近期社中央机关正规化建设交叉检查工作,杨书廷在讲话中指出,要从思想上高度重视此次迎检工作,社市委机关要严格按照社中央交叉检查文件要求,及时对照自查、查缺补漏,以此次迎检为契机,推动机关建设规范化。关于推进高层次人才建设等议题,他指出,要结合社省委高层次人才建设方案,切实统一思想,努力打造一支结构合理、年龄适配、年富力强等人才队伍,不断推动社市委各项工作提质生效
    杨书廷表示,社市委工作的成绩得益于大家的共同努力,得益于每一位社员的积极融入与贡献。希望大家今后继续努力,心系九三、心向九三、贡献九三。