>> 首页 >> 社内新闻
九三学社新乡市委召开班子谈心会
发布日期:2019-7-12 来源:九三学社新乡市委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    7月10日,九三学社新乡市委召开班子谈心会。会议由市政协副主席、社市委主委杨书廷主持。社市委副主委宋惠清、朱金富参加会议。
    会议首先学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》。结合文件精神,重点围绕班子自身建设主题,杨书廷就社市委领导班子执行民主集中制情况、社务工作履职情况、作风建设情况及班子成员团结共事情况等进行了总结剖析。其他班子成员也就各自思想状况、作风建设及个人履职情况,结合社务工作开展过程中发现和汇集到的基层组织、社员反映的问题,坦诚交换了意见。会议严格对照社中央《关于地方组织建立健全领导班子谈心会制度的意见》、社河南省委《关于完善领导班子谈心会制度的意见》,查摆问题2项并讨论形成相应整改方案。
    会上,班子成员充分畅所欲言、直面问题,真正将民主、求实、团结寓于始终,表示将及时按照会议形成的改进方案,抓紧整改落实。